04 апреля, 2012

Коалино сердечко

В этом году я первая получила сердечко в междусобойчике. Я подпрыгивала пока ждала его, а пищать начала ещё не вынув из пупырчатой плёнки, благо дома никого не было :). И это редкий случай, когда я полном изумлении и у меня нет слов. Наташа, не просто сделала, а столько думала обо мне, так всё придумала, подобрала, сочинила, Наташ, мой поклон за заботу.


Наташа вышила мне баргельское сердечко, при этом такое необычное баргелло меленькое-меленькое (обычно баргелло шьётся 5м перлом), а здесь такая тонкость и элегантность.


Это не просто сердечко, а цельный органайзер для вышивки, можно брать небольшую работу с собой или хранить всё сразу в однй папочке для текущего проекта. Внутри уже всё есть для вышивки и шёлковые ниточки и хорошенькие ножнички :). Отдельно тащусь от перламутровых колечек, они зелёненькие :).


Органайзер прилетел в весёлой компании наборчика с тыквой для подушки (и там шелка в наборе, ах) , вкусных пуговок, ниточек, тёплых слов и ежедневника с красивыми фотографиями Австралии, виды таам очень позитивные.


Красивущие австралийские ниточки покажу поближе. Уже обдумываю дизайн под них, просятся в работу.


Сердечко вышито шёлком, со вспышкой видно как он блестит.


Сфотографировала крупненько серединку, смотришь - классичское баргелло, ниточки толстые, а  это макро съёмка - ниточки мулине по тощине и 40й лён :). Похоже на тканый гобелен, интересная техника, хочу такое попробовать.



Обратная сторона органайзера с моей буковкой. Именные вещи, это почти драгоценности, ужасно приятно. Когда-то на 7е (лет n назад) мы обсуждали любимые буковки и я сказала, что К мне больше нравится, а Наташа запомнила и вышила мне её. Чудо.


Когда я фоткала за окошком была вот такая погода, выпал снег и ночью была змняя сказка, а с утра подтаявшаяя зимняя сказка :). Повешу фотографию для памяти.

27 марта 2012

С Наташином подарком ко мне прилетело лето и теперь оно меня греет. Я в обалдении от уровня мастерства и продуманности, всё так сделать, что оно было именно моё, это чудо, широкая душа и рукодельные ручки. Натулечка, бааальшое тебе мурси!

14 комментариев:

  1. Сердечко просто необыкновенно нежное, и действительно совсем "твое"! Прелесть! И оформлено здорово, и подарочки, и бууууковка - поздравляю, Катюш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мурси, Танюша, оно мне так нравится, мяф!

      Удалить
  2. Катюш, поздравляю!!! Невероятно нежное и твое! Хм...смотрю мы с Таней одно и то же написали:) И неудивительно:))) По другому не скажешь! Ювелирность работы поразила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, LЁшечка, работа и правда ювелирная, и так интересно привычное, но в другом размере, так смещанное чувство удивлениея и восхищения :).

      Удалить
  3. Мур! Я ужасно рада, Катюш! :-)Надо твои фотки утащить в норку, у тебя даже блеск ниток виден! И зиму утащу, надо мне зиму!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, тебе, дорогая. Если хошь, оригиналы пришлю, я старалась красиво сфоткать, хоть у меня тоже цифро-мыльница :). Зима вчера у нас былаа, с летящим снегом :), а я сейчас летне-весенние фотки с удовольствием смотрю :).

      Удалить
  4. Кать, просто волшебное сердечко! Потрясающий у вас проект! Самый-самый лучший, потому что очень-очень персональный и все так давно друг друга знают, и помнят, и любят! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные подарки!! :))
    Сердечко и сам органайзер выше всяких похвал! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша! Роскошное сердечко! А как мне буковка нравится!!! Поздравляю вас девочки!!! Наташа - браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олюшка, ты знатный любитель буковок :).

      Удалить
  7. Катюша, поздравляю, такое изумительное сердечко!!! Цвета необыкновенные, такие интересные переходы... Здорово, что именно ты первая осердечена :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мурси, Катюша, и мне ужжасно приятно, что первая, что быстро и заранее, ведь из Ау лететь посылке через моря и окияны, маладца Натулечка :).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...